Ein Auszug aus unserer Speisekarte…
Vorspeisen
Tatar vom Bio Rind, Gewürzkürbis, gebackenes Wachtelei
Fenchel Pannacotta, Räucherlachs, Kaviar
Fines de Claire Austern, Pumpernickel, Glas Pol Roger Champagner
Zwischengerichte
Perigord Trüffel mit hausgemachten Nudeln
Gebratene Jakobsmuschel, Radicchio Risotto, Pinienkernsoße
Hauptspeisen
Seeforellenfilet, Käferbohnen Endivien, Apfel-Balsamico-Soße, knusprige Vulkanochips
Skreifilet, Orangen-Ochsenherzkarotten, gebratener Fenchel, Olivennockerl
Fledermaus vom Duroc-Schwein, Heidenbreinpalatschinken, Zwiebel-Erdäpfelpüree, Blauer Rettich
Kalbsfilet und Ochsenwangerl, Pastinakencreme, eingelegte Eierschwammerl
Styria Beef Beiried, Schwarzwurzel, rote Linsentascherln, Rotweincipollini
Lammrücken, Tompinambur-Paprika, gratinierte Rosmarinpolenta, breite Bohnen
Desserts
Kuchen von Zotters Edler Nobelbitter Schokolade mit flüssigem Kern, Gewürzorangen, Ingwereis
Mandelnougat-Creme Brüleé, Lychees, Bananeneis, Granatapfel
Käseauswahl und –Beigaben, hausgemachtes Apfel-Nußbrot